Sporting-Club Fouquièrois : site officiel du club de foot de FOUQUIERES LES LENS - footeo

10 septembre 2017 à 21:00

En route vers le 4ème tour...

Ce dimanche après-midi, les zèbres recevaient pour le 3ème tour de la coupe de france l'équipe du Ruch Carvin qui évolue une division au dessus des fouquièrois. Une équipe adverse qui avait battu aux tours précédents 2 équipes supérieures avec 4 buts inscrits pour 0 encaissé. Les joueurs de Julien sont bien rentrés dans le match avec la possession du ballon et une présence sur tout les ballons. Les zèbres seront récompensés de leurs efforts avec un premier but au bout de 20 minutes. Les zèbres sont bien en place et les visiteurs ont dû mal à produire du jeu. Les zèbres rentrent aux vestiaires avec un avantage d'un but. Après la pause, les locaux inscrivent un second but à la 50ème minute. Il reste du temps aux Carvinois pour faire leur retard mais les zèbres ne lâchent rien et procèdent en contre. Les fouquièrois gèrent la rencontre et aggravent le score sur pénalty à la 80ème minute qui met fin aux espoirs des carvinois. Ils sauveront l'honneur en toute fin de match sur pénalty. Les zèbres remportent la rencontre 3 à 1 après un très bon match de leur part. A noter le très bon arbitrage de M. Cuvelier. Les joueurs connaitrons leur futur adversaire ce jeudi, tirage au sort à la ligue à 18h30 avec la remise du jeu de maillot de la coupe de france. Maintenant place à la première journée de championnat avec la réception du voisin billysien. Il ne faut pas oublier l'objectif de la saison, c'est à dire la montée !!!

L'équipe réserve pour son premier match de la saison recevait le Cs Diana Liévin 3 pour le 1er tour de la coupe Lucas Cica. Une équipe fouquièroise en pleine reconstruction qui n'a pas déméritée, elle s'incline 4 à 1 face à une bonne équipe de Diana. Avec l'arrivée des dernières recrues, l'équipe devrait vite être plus compétitive.

Un merci aux dirigeants présents pour l'organisation de ces rencontres.